Пуля для певца: роман - Седов Б. К. (Воровской шансон)
Роман сумел спасти Лизу от верной смерти, но сам угодил за решетку по обвинению в измене Родине. Теперь вместо сцены у него камера, а вот для зеков петь ему не впервые. Роман знает, что все его несчастья - дело рук функционеров партии «Власть народа». Но Арбуз и Боровик тоже не дремлют - если они не сумеют вытащить Романа на волю, то этого не сделает никто! Ведь нет ничего крепче, чем мужская дружба и нет ничего выше, чем смерть за друга...