По прочтении сжечь: роман - Ким Р. Н. Роман Николаевич (Военные приключения)
Говорят, что один агент порой может сделать больше, чем целая армия. Но если это утверждение верно, почему американцы, знавшие секреты Японии допустили трагедию Пёрл-Харбора? Об этой и других жгучих тайнах Второй мировой войны рассказывается в остросюжетных произведениях Романа Кима, которые вот уже больше сорока лет радуют поклонников военных приключений.