Скорее мертвый, чем живой пер. с англ. романы - Чейз Дж. Х. Джеймс Хедли (Классика мирового детектива)
В книге представлены еще два романа признанного мастера детективного жанра. Герою романа «Скорее мертвый, чем живой» требуются недюжинная смекалка и изворотливость, чтобы остаться в живых и вывести преступников на чистую воду, а «Кейд» — это до некоторой степени автобиографический роман, где стержнем повествования является страсть к роковой женщине.