Грабеж - дело тонкое роман - Денисов В. Ю. Вячеслав Юрьевич (Вне закона)
Грабеж — дело нехитрое: звонок в дверь, удар кастетом в лоб хозяину — и квартира в твоем распоряжении. Но зачем же прихватывать из квартиры каймановую черепаху, да еще продавать ее криминальному авторитету. Черепаха чуть не откусила тому палец. Разъяренный пахан решает проучить продавца, которого уже вовсю ищут менты. Вот тут-то и начинается самое интересное. Оказывается, хорошо продуманный грабеж — дело очень хитрое...