Хребет мира: пер. с англ.; роман - Сальваторе Р. Роберт (Забытые королевства)
Вульфгар, преследуемый призраками прошлого, пытаетсяспрятаться от самого себя в предательском мире улиц Лускана. Здесь его находит один старинный друг, но измученный варваруже не верит в дружбу. Саморазрушение и чужой обман приводятВульфгара на край гибели. Лишь заступничество капитанаДюдермонта, знаменитого истребителя пиратов, спасает варвараот рук палача. Вскоре он оказывается на склонах Хребта Мира, гдеего ждут новые опасности и новая надежда.