Сотри все метки: роман - Марков А. В. Александр (Абсолютное оружие)
Бастиан Прайт, заурядный обыватель с планеты Танерос-три, всегда мечтал о встрече с невероятным. Поэтому, когда это самое невероятное свалилось ему на голову, оказавшись кораблем космических торговцев, Бастиан был по-настоящему счастлив. Даже несмотря на то, что эта встреча навсегда превратила его в межзвездного бродягу, он не изменил своего мнения. Пусть не его полюбила красавица с кошачьими глазами и романтическим именем Суок и не его считают богом дикари с деградировавшей планеты — именно ему, Бастиану, суждено было стать пилотом корабля Чужаков и бороздить на нем бескрайние просторы Вселенной в компании надежных товарищей.