Афганский транзит роман - Щелоков А. А. Александр Александрович (Военные приключения)
Охотников за чужими секретами привлекают не только новые разработки советских ученых. Тянется с далекого юга цепь преступлений, которую усиленно куют и уголовники, и дельцы от политики. Разорвать эту цепь можно только усилиями многих людей... Новые произведения признанного мастера отечественной остросюжетной литературы.