Хроники Амбера. Владения хаоса. Карты судьбы: фантастические романы; пер. с англ. - Желязны (Зилазни) Р. Дж. Роджер Джозеф (Стальная Крыса)
Престол таинственного Янтарного королевства — приз победителю в жесткой игре отражений. Сталь и огонь, предательство и коварство, жизни и судьбы людей — все это ничто перед грандиозностью великой цели. Ведь из девяти претендентов — Девяти принцев Амбера — лишь одному суждено занять место на троне.