Очищение. Зачем Сталин обезглавил свою армию? - Суворов В. Виктор (Москва, АСТ, 2006)
Зачем Сталин обезглавил свою армию накануне Второй мировой войны? Почему был уничтожен высший командный состав РККА? Вопреки общепринятому мнению Виктор Суворов доказывает, что Сталин действовал правильно, точно и решительно, очищая армию от «гениальных» полководцев.