Сказание о граде Ново-Китеже: роман - Зуев-Ордынец М. Е Михаил Ефимович (Исторические приключения)
Легенды о таинственном граде Китеже, якобы в одночасье затонувшем в лесном озере, будоражили воображение не одного поколения романтиков и историков, но... оставались не более чем красивыми сказками. Так считали и герои романа Михаила Зуева-Ордынца — капитан Степан Ратных и мичман Федор Птуха, фронтовые товарищи, прошедшие вместе огонь и воду, — пока волею случая не оказались... в самом настоящем древнерусском городе, схоронившемся в дебрях Забайкальской тайги. Знаменитый роман классика отечественного приключенческого романа возвращается к читателю!