Настольная книга Web-мастера - Коржинский С. Н. Сергей Н. (Москва, КноРус, 2006)
В книге приводятся сведения, необходимые для создания Web-страниц. Рассмотрены вопросы проектирования HTML, создания графики и разработки мультимедийных средств и т.д. Для студентов вузов, разработчиков Web-сайтов, дизайнеров.