Делопроизводство. Образцы, документы. Организация и технология работы с учетом нового ГОСТ Р 6.30-2003. "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов" - Корнеев И. К.; Кудряев В. А. (Москва, Проспект, 2006)
Исключено из фонда НТБ ТПУ