Основные правила оформления списка литературы, ссылок и сносок в научных работах: методические рекомендации - Кубракова Н. И. Наталья Ивановна; Васильева О. М.; Клименов В. А. (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
Работа выполнена в рамках проекта "Развитие технологии маркетинга и обмена информацией в области научных исследований и технологических разработок на базе компьютерных технологий". В предлагаемом издании рассмотрены основные изменения библиографического описания по сравнению с ранее действовавшим стандартом без подробного изложения правил составления описания. Цель пособия - помочь магистрантам, аспирантам, преподавателям и научным сотрудникам в оформлении списка литературы к диссертационным работам, монографиям, вузовским изданиям и статьям, подготовленным к публикации. Пособие может быть использовано в учебном процессе для оформления библиографической части курсовых проектов и выпускных квалификационных работ.