Следы на снегу: роман - Брянцев Г. М. Георгий Михайлович (Военные приключения)
На руднике, затерянном в далекой якутской тайге, происходит загадочное убийство. Слишком не похоже оно на обычные уголовные преступления. И чекисты устремляются в погоню за агентами иностранных спецслужб — врагами опытными, умело путающими следы, не останавливающимися ни перед чем... «Следы на снегу» — знаменитый роман классика отечественной остросюжетной литературы Георгия Брянцева, столетие со дня рождения которого отмечалось в 2004 году.