Атомная крепость: роман - Цацулин И. К. Иван Константинович (Военные приключения)
Миллиардер Уильям Прайс способен купить ученых, разведчиков, киллеров... Но разные, зачастую не знающие о существовании друг друга люди мешают реализации чудовищных замыслов — они не хотят, чтобы над планетой вспыхнуло смертоносное пламя новой мировой войны. Широко известный остросюжетный роман возвращается к читателю!