Кн. 1: Под чужим знаменем; Адъютант его превосходительства (2006, 2006)
1919 год. Войска Деникина как волны захлестывают Украину, рвутся к Харькову, Киеву, Орлу... И в это время у генерала Ковалевского появляется новый адъютант — капитан Павел Андреевич Кольцов. Знаменитый роман (как и снятый по нему телевизионный фильм) давно и по достоинству оценен любителями остросюжетной литературы.