Миль пардон, мадам! рассказы - Шукшин В. М. Василий Макарович (Сделано в СССР)
В книгу талантливого русского писателя Василия Макаровича Шукшина (1929—1974) включены рассказы разных лет. Искрометный юмор и тонкая ирония, яркие образы героев и колоритный, самобытный язык произведений не оставят равнодушным даже самого привередливого читателя. Сюжеты многих рассказов положены в основу сценариев кинофильмов, снискавших заслуженную популярность у зрителей.