Российская реклама в лицах - Гольман И. А. Иосиф Абрамович (Москва, Вершина, 2006)
Вниманию читателя предлагается двадцать увлекательных интервью Иосифа Гольмана с российскими и зарубежными мастерами рекламы: Олегом Ощепковым, Эркеном Кагаровым, Петером Небелем, Владом Васюхиным, Ириной Морозовой, Алексеем Голиковым и другими. В суждениях, примерах из жизни, биографиях известных в нашей стране профессионалов как в зеркале отражаются не только история, но и состояние, болевые точки, потенциал и перспективы современной российской рекламы. Эта книга будет полезна всем, кто интересуется рекламой, кто ее использует и кто на ней зарабатывает.