Сборник сведений о потерях Кавказских войск во время войн Кавказско-Горской, Персидской, Турецких и в Закаспийском крае 1801—1885 гг - Гизетти А. Л. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.