Приговорен к победе - Газзаев В. Г. Валерий Георгиевич (Москва, Новости, 2006)
Самый именитый тренер в истории российского футбола предельно откровенно рассказывает о невидимых постороннему глазу особенностях своей работы, параллельно затрагивая темы, о которых действующие наставники предпочитают не говорить. Валерий Газзаев, раскрывая причины своих громких побед и болезненных поражений, надеется, что его опыт поможет людям достигнуть поставленных целей. Книга богата иллюстрационным рядом и насыщена любопытными фактами.