Сборка компьютера шаг за шагом - Стоян А. Андрей (Самоучитель)
В книге рассматриваются все этапы сборки персонального компьютера: от проектирования его конфигурации и выбора комплектующих до установки операционной системы и приложений. Материал излагается просто и подробно, поэтому разобраться в нем будет под силу даже начинающему пользователю. Вы сможете без проблем самостоятельно приобрести комплектующие, собрать из них ПК, проверить его работоспособность в целом и работоспособность отдельных компонентов, установить операционную систему, драйверы устройств и необходимые вам приложения.