Медико-биологические основы безопасности жизнедеятельности лабораторный практикум учебное пособие - Занько Н. Г. Наталья Георгиевна (Высшее профессиональное образование. Безопасность жизнедеятельности)
Представлены задания для лабораторно-практических и семинарских занятий по изучению реакции организма человека на воздействие вредных факторов окружающей среды (производственных, профессиональных, климатических и др.), по разработке профилактических мероприятий, направленных на охрану здоровья работников. В приложении даны необходимые для расчетов справочные материалы. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Защита окружающей среды» и «Безопасность жизнедеятельности».