Государственная экономическая политика учебное пособие - Морозова Т. Г. Татьяна Глебовна (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2006)
Излагаются научные основы государственной экономической политики на федеральном и региональном уровнях, показаны принципы и методы ее реализации. Подробно анализируются условия сохранения и преумножения совокупного социально-экономического потенциала страны и регионов и приоритеты его развития. Рассмотрены основные направления государственной экономической политики и меры по обеспечению экономической безопасности России. Для студентов, аспирантов и преподавателей всех экономических специальностей высших учебных заведений, а также научных и практических работников.