Экономическая активность населения России (по результатам выборочных обследований ). 2006: статистический сборник - Кевеш А. Л. Александр Львович (Москва, Росстат, 2006)
В сборнике представлены статистические данные о рынке труда в Российской Федерации за 1992-2004 гг. Приведена информация о численности и составе экономически активного населения, занятых и безработных, экономически неактивного населения. Для высшего управленческого персонала, руководителей и работников предприятий и организаций, научных, предпринимательских и банковских кругов, профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов экономических вузов, других заинтересованных пользователей.