100 реальных образцов должностных инструкций руководителей, специалистов и других служащих - Сальникова Л. В. (Кадровое дело)
Настоящее пособие представляет собой собрание примерных должностных инструкций для работников предприятия, занимающих должности, как входящие в состав единого тарифно-квалификационного справочника, так и иных профессий. Должностные инструкции разработаны с учетом положений нормативной документации и судебной практики. Предназначено для работников кадровых служб.