История международных отношений. 1918 - 1939 гг.: [учебник] - Сидоров А. Ю. Андрей Юрьевич (Москва, Центрполиграф, 2006)
Книга представляет собой университетский учебник по истории международных отношений в период между двумя мировыми войнами. Международно-политический процесс в 1918—1939 гг. рассматривается в ней как история становления, эволюции и краха Версальско-Вашингтонской системы международных отношений. Особое внимание уделено авторами внешней политике Советского государства в межвоенный период. Книга адресована студентам, обучающимся по направлениям подготовки и специальностям «Международные отношения» и «Регионоведение», а также преподавателям, научным сотрудникам, магистрантам, аспирантам вузов и всем, кто интересуется историей международных отношений и внешней политики России.