Княжое право в Древней Руси: очерки по X—XII векам - Пресняков А. Е. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию. Княжое право в Древней Руси: очерки по X—XII векам,.