Разработка рационального комплекса исследований при металлогеническом изучении интрузивно-вулканогенных образований Центральной части Алтае-Саянской складчатой области; Оценка уровня накопления тяжелых металлов в почвах, минеральных удобрениях и сельхозпродукции Западно-Сибирского региона: Заключительный отчет по НИР - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (Томск, 1996)
Передано в Государственный архив Томской области