Мои встречи с временем и людьми - Жаров М. И. Михаил Иванович (Москва, АСТ-Пресс Книга, 2006)
Михаил Иванович Жаров — значительная и яркая фигура российского театра и кино XX века. Зрительская любовь и интерес к его творчеству не угасают и сегодня. В книгу включены воспоминания Михаила Жарова о жизни и творчестве, его статьи, страницы из дневника его жены Майи Жаровой, очерки о деятельности артиста в театре, кино и на телевидении, воспоминания друзей.