Из истории русской интеллигенции. Сборник статей и этюдов - Милюков П. Н. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию. Из истории русской интеллигенции. Сборник статей и этюдов.  — СПб. , 1902.