Кибернетика: путеводитель по иностранным источникам научной информации (библиографические, справочные, периодические и продолжающиеся издания) - Андреева И. Е.; Рытов А. Г.; Тарасова Т. К. (Ленинград, Наука, 1974)
Исключено из фонда НТБ ТПУ