Словарь достопамятных людей русской земли. Том III - Бантыш-Каменский Д. Н. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию. Словарь достопамятных людей русской земли: В 5 ч.  — М. : Тип. Августа Семёна, 1836. Том III.