Вып. 20 : ... в 1974 году; Диаграммы состояния металлических систем, опубликованные ... - Ерошенкова И. Г. (1976, 1976)
Приложение к журналу "Металлургия" и выпуску "Металловедение и термическая обработка" за 1976 г.