Ч. 1; История Китая (2006, 2006)
Учебное пособие представляет собой сборник извлечений из наиболее значимых документов - источников по истории традиционного Китая, которые дают основание для самостоятельной работы студентов над проблемами курса «История Китая». В пособие включены вопросы для самостоятельной работы студентов над текстами документов, список дополнительной литературы. Пособие подготовлено на кафедре истории и регионоведения и предназначено для студентов специальности «Регионоведение» ГФ, изучающих дисциплины «История Китая» и «История стран Азии и Африки».