Все вузы России: справочник для абитуриентов 2006-2007 - Гаврилова О. А. (Москва, Новая волна, 2006)
Справочник содержит наиболее полную информацию о высших учебных заведениях Российской Федерации, как государственных, так и негосударственных, начиная с их адресов, телефонов приемных комиссий, факультетов, специальностей обучения, вступительных экзаменов и кончая наличием подготовительных отделений, общежитий и военных кафедр. Книга предназначена для широкого круга читателей.