Всеобщая военная история новейших времен. Часть 2 - Голицын И. С. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию. Всеобщая военная история новейших времен.  — СПб. ,1796-1801, Часть 2.