Переработка горючих сланцев: ретроспективный библиографический указатель отечественной и иностранной книжной и журнальной литературы за 1978-1980 гг. - Энтина Е. Е. (Москва, ЦНИИТЭнефтехим, 1982)
Исключено из фонда НТБ ТПУ