Испанский язык - Мардыко М. Н. Михаил Николаевич (Минск, ТетраСистемс, 2006)
Цель пособия - способствовать практическому овладению испанским языком, усвоению основных правил грамматики, приобретению необходимого словарного запаса, развитию навыков чтения, понимания текстов и говорения, а также овладению навыками перевода. Пособие состоит из двух разделов. Первый раздел состоит из 16 уроков и содержит богатый лексический материал по представленным устным темам. Второй раздел включает тексты для самостоятельной работы. Предлагаемое пособие предназначено для высших учебных заведений, а также может быть использовано широким кругом лиц, изучающих испанский язык.