Беспокойники города Питера: сборник произведений - Крусанов П. В. Павел Васильевич; Подольский Н. Л. Наль Лазаревич; Хлобыстин А. Л. Андрей Леонидович; Коровин С. И. Сергей Иванович (Читать[модно])
В этом мартирологе четырнадцать имен, список далеко не полон, но, делая свою работу, авторы соблюдали условие: личное знакомство с героями этих очерков. Все герои этой книги — люди очень разные. Их объединяет только то, что они были деятельны и талантливы, для них все начала и концы сходились в Петербурге. Все они — порождение Петербурга, часть его жизни и остаются таковой до сих пор.