Железный человек: пер. с нем. - Эшбах А. Андреас (Европейский триллер)
В небольшом рыбацком городке в Ирландии живёт человек, который хранит некую тайну. Более того, он носит её в себе, он сам — тайна. Когда-то ему были обещаны сверхчеловеческие силы. Вместо этого он стал инвалидом. Когда-то он надеялся стать героем. Вместо этого он вынужден скрываться от всего мира. Ибо Дуэйн Фицджеральд — результат одного секретного военного эксперимента, результат опыта, который завершился трагической неудачей. За свою жертвенность он получил право провести остаток жизни там, где захочет. В обмен он обязан хранить молчание. Но есть человек, который знает его тайну, — и он уже вышел на его след.