Занятие для мужчин: романы; пер. с англ. - Чейз Дж. Х. Джеймс Хедли (Полное собрание сочинений)
Владелец автомастерской становится объектом шантажа («Занятие для мужчин»). Секретный агент рискует головой ради крупной суммы денег («Предоставьте это мне»). Бывший военный, чтобы выжить, вспоминает свое смертельное ремесло («Хиппи на дороге»). Героям Дж. X, Чейза, короля мирового детектива, приходится порой совершать невозможное, чтобы выпутаться из криминальной ситуации.