Двойная сдача: романы; пер. с англ.; Я сам похороню своих мертвых; Гроб из Гонконга - Чейз Дж. Х. Джеймс Хедли (Полное собрание сочинений)
Страховой агент из-за смерти клиентки оказывается под подозрением («Двойная сдача»). Влиятельный бизнесмен обвиняется в убийстве, которого не совершал («Я сам похороню своих мертвых»). Частный детектив находит в офисе мертвую китаянку («Гроб из Гонконга»). Героям Дж. Х. Чейза, короля мирового детектива, порой приходится совершать невозможное, чтобы выпутаться из криминальной ситуации.