Уникальный роман роман-дельта пер. с серб.-хорв. - Павич М. Милорад (СПб., Азбука-классика, 2006)
Новый роман Милорада Павича, одного из крупнейших современных писателей, уникален не только по названию. Павич, номинант Нобелевской премии по литературе, автор знаменитого «Хазарского словаря», конструктор новой литературы, творец блистательных миражей и упоительных лабиринтов, снова зовет читателей к соучастию в создании книги. Перед вами детективный роман без однозначной развязки. Вы можете выбрать один из ста (!) возможных вариантов или же написать свое решение на специально оставленных страницах.