Love story по... пер. с англ. роман - Мед Дж. Джульетта (Москва, Гелеос, 2006)
У Оливии есть все, о чем можно только мечтать. У нее даже есть жених — но именно это и отравляет девушке жизнь! Пока она пытается понять, что такое любовь, молодой человек старательно приближает день свадьбы! Хватит ли у романтичной Оливии смелости порвать помолвку и пуститься на поиски настоящего чувства? Пока у нее в кармане лишь карта Лондона и скрещенные на удачу пальцы! Роман Джульетты Мед в 1998 году был удостоен в Англии Первой Премии как лучший роман о любви.