Преступление по-китайски роман пер. с фр. - Лондон М. Мэри (Дознание сэра Малькольма Айвори)
Утонченный аристократ и детектив-любитель сэр Малькольм Айвори раскрывает загадочное убийство в замке, который принадлежит одной из самых знатных английских фамилий. Ему предстоит непростая задача: обнаружить связь между смертью потомка славного рода Уоллесов и... китайской философией.