Таинственное происшествие в Стайлз. Убийство на поле для гольфа [романы] пер. с англ. - Кристи (Вестмакотт) А. (М.) Агата (Мэри) (Вся Агата Кристи)
В поместье Стайлз с недавних пор происходит нечто непонятное: очаровательная мисс Эвелин Ховард, давняя и преданная компаньонка миссис Инглторп, внезапно решает уехать, вскользь упомянув о «стае акул», которые преследуют ее. И вскоре после ее отъезда атмосфера в доме накаляется до предела: ночью умирает миссис Инглторп. Пуаро, которого хозяйка пригласила погостить, уверен: ее отравили стрихнином. Эркюль Пуаро получает письмо от южноамериканского миллионера месье Рено, в котором тот просит о помощи. Но Рено не суждено дождаться приезда великого бельгийца — его труп находят на поле для гольфа. В запутанном клубке событий, происходивших задолго до расследования, Пуаро находит ту тончайшую нить, которая и выводит его на убийцу.