Алхимик пер. с порт. - Коэльо П. Пауло (Москва, София, 2007)
«Алхимик», ставший «культовым» роман Пауло Коэльо, — притча именно для нашего времени, и не зря это любимая книга миллионов людей в 117 странах мира. «Добиться воплощения своей судьбы — это единственная подлинная обязанность человека...».