Корона мечей: фантастический роман; пер. с англ. - Джордан Р. Роберт (Библиотека фантастики)
Вращается, крутится Колесо Времени... Со страхом ждет мир Последней Битвы — Битвы, в коей надлежит и предстоит Дракону Возрожденному схватиться с Темным — во всем его могуществе. Разобщены, охвачены смутой страны мира. Одна лишь надежда остается Ранду ал'Тору — любой ценой объединить людей, готовых вступить в кровавый междоусобный бой. И плывут, плывут из-за океанского горизонта корабли потомков тех, что сражались некогда еще за легендарнейшего из королей — Артура Ястребиное Крыло...