Судья Ди за работой; Луковая ширма: [романы] - Гулик Р. ван Роберт (Детектив из средневековой жизни)
Дела о двойном убийстве, о странном трупе и об отравленной новобрачной иначе как китайскими головоломками не назвать. Но именно такие непостижимо запутанные преступления раскрывает мудрый судья Ди. Судья Ди на время отпуска инкогнито прибывает в округ Вэйпин. Однако отдохнуть ему не пришлось: жена его коллеги найдена мертвой. Кроме того, при весьма загадочных обстоятельствах покончил жизнь самоубийством торговец шелком.