Сопротивление материалов учебное пособие - Хохлов В. А. (Томск, ТПУ, 2011)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям 151001 «Технология машиностроения», 150203 «Оборудование и технология сварочного производства», 150402 «Горные машины и оборудование», 110304 «Технология обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе»